top of page

Rhums - Six Saints

Six Saints  rhum distribution Hérault

DISTILLERIE 

SIX SAINTS

PAYS

ILE DE GRENADES

PROPRIÉTAIRE

GRENADA DISTILLERS

Six-Saints-distribution-herault

SIX SAINTS

HISTOIRE

C’est sur l’île de la Grenade, à Woodlands Valley, qu’est élaboré le Rhum Six Saints. Son nom fait référence aux six paroisses qui composent l’île,
qui chacune porte le nom d’un saint : St George, St John, St Andrew, St Patrick, St Mark et St David.
La distillerie a été construite sur le site d’une exploitation très ancienne, remontant au 18ème siècle, et reflète par son style tout le caractère unique de l’ile de Grenade, également surnommée l’ile aux épices.
Elaboré à partir de mélasses et distillé en colonne en inox, le rhum Six Saints est ensuite élevé durant 5 années en fûts de Bourbon.

distribution-herault-six-saints-rum-pro
Six-Saints-olorosso-distribution-herault

Saints Oloroso Cask Finish
Catégorie : Rhum
Base : Mélasse
Vieillissement : Finish en fût de Sherry Olorosso

41,7°-70cl

Six Saints Grenada
Catégorie : Rhum
Base : Mélasse
Vieillissement : Ex-Bourbon

41,7°-70cl

Six-Saints-porter-beer-distribution-herault

Porter Cask Finish

Catégorie : Rhum
Base : Mélasse
Vieillissement :ex-fût de bière de la Ayr Brewing Company

41,7°-70cl

Six-Saints-tobasco-distribution-herault

Agence commerciale, distribution et vente des rhums Six Saints  pour les professionnels de l'Hérault. Nous distribuons pour les cavistes, hôtels, restaurants, grossistes, épiceries fine dans les villes de Monpellier, Béziers, Agde, Sete, Lunel, Lodève, Gignac, Pézenas, Clermont-l'Hérault, Castelnau-le-Lez, La Grande Motte, Palavas les Flots, Pérols, Mauguio, Frontignan, Balaruc, Mèze, Cap d'Agde, Juvignac, Saint-Jean-de-Védas,  Saint-Gély-du-Fesc, Le Crès, Grabels, Pignan, Baillargues, Vendargues, Jacou, Marseillan, Sérignan, Cournontéral, Gigean, Castries, Vias, Florensac 

Spicy Tobasco Cask Finish

Catégorie : Rhum
Base : Mélasse
Vieillissement : fût de West Cork Distillers (distillerie irlandaise) a été rempli de sauce piquante « Rebel Chili » pendant 62 jours. Ce fût a ensuite été utilisé pour réaliser le finish du Six Saints « Hot and Spicy »

41,7°-70cl

Copie de Copie de Copie de Copie de Copie de Design sans nom (32).png

Un conseil, un devis, une dégustation ?

bottom of page