MASAHIRO
HISTOIRE
La distillerie Masahiro, fondée en 1883 par Shobun Higa, a plus de 140 ans d'histoire dans la production de spiritueux de qualité. Le père de Shobun, Shozoku Higa, maître cuisinier du royaume Ryuku, a établi la réputation de la famille en obtenant la licence de production de l'Awamori, le spiritueux emblématique d'Okinawa.
Aujourd'hui, la distillerie Masahiro continue de se distinguer par ses techniques de production exceptionnelles, son innovation constante et son dévouement à la qualité, honorant ainsi l'héritage de Shozoku Higa.


Seara (vodka)
Base : 100% riz
Le nom «SEARA» est une combinaison des mots «mer» en anglais et «ciel» en japonais («sora»)
40°- 50cl

Okinawa (gin)
Base : 100% riz, baies de genièvre, feuilles de goyave, le shekwasha (petit agrume japonais), le goya (ou melon amère d'Okinawa), la roselle, et le pipatsu ou poivre long des îles
47°- 50cl
Agence commerciale, distribution et vente de la vodka et gin japonnais de la marque Seara et Okinawa pour les professionnels de l'Hérault. Nous distribuons pour les cavistes, hôtels, restaurants, grossistes, épiceries fine dans les villes de Monpellier, Béziers, Agde, Sete, Lunel, Lodève, Gignac, Pézenas, Clermont-l'Hérault, Castelnau-le-Lez, La Grande Motte, Palavas les Flots, Pérols, Mauguio, Frontignan, Balaruc, Mèze, Cap d'Agde, Juvignac, Saint-Jean-de-Védas, Saint-Gély-du-Fesc, Le Crès, Grabels, Pignan, Baillargues, Vendargues, Jacou, Marseillan, Sérignan, Cournontéral, Gigean, Castries, Vias, Florensac






