
DIPLOME
L'HISTOIRE
A la fin de la deuxième guerre, la recette de Diplôme avait remporté l’appel d’offre pour la fourniture en gin des armées américaines stationnées en Europe. Diplôme Dry Gin est élaboré dans le respect du savoir-faire d’origine : la même recette, produite dans la même distillerie et avec le même alambic qu’en 1945 !
La recette de Diplôme Dry Gin, assurément l’une des plus anciennes de France, est classée depuis sa création à la distillerie sous la référence ORIGINAL 1945 RECIPE. A la fin de la deuxième guerre mondiale cette recette avait remporté l’appel d’offre pour la fourniture en gin des armées américaines stationnées en Europe. Diplôme Dry Gin est distillé à Dijon, ville réputée pour sa tradition et son savoir-faire en matière de liqueurs et spiritueux. L’alambic utilisé est le même que celui utilisé à l’époque, et la recette en tous points identique.


Diplôme Dry Gin
Alcool de betterave et 8 ingrédients
(genièvre, coriandre, zeste d’orange, racine d’iris, angélique, safran, citrons entiers, graines de fenouil)
Macération sur 4 jours et double distillation
44°-70cl
Agence commerciale, distribution et vente du gin Diplôme pour les professionnels de l'Hérault. Nous distribuons pour les cavistes, hôtels, restaurants, grossistes, épiceries fine dans les villes de Monpellier, Béziers, Agde, Sete, Lunel, Lodève, Gignac, Pézenas, Clermont-l'Hérault, Castelnau-le-Lez, La Grande Motte, Palavas les Flots, Pérols, Mauguio, Frontignan, Balaruc, Mèze, Cap d'Agde, Juvignac, Saint-Jean-de-Védas, Saint-Gély-du-Fesc, Le Crès, Grabels, Pignan, Baillargues, Vendargues, Jacou, Marseillan, Sérignan, Cournontéral, Gigean, Castries, Vias, Florensac



.png)

