
COPALLI
HISTOIRE
Copalli Rum est un rhum bio distillé durablement au coeur de la forêt tropicale du Belize. Produit uniquement à partir de trois ingrédients issus de la forêt tropicale environnante : de la canne à sucre, de l’eau pure de la canopée et de la levure. Le Rhum Copalli n’a rien à cacher.Produit de A à Z dans le Sud du Belize, il se nourrit de son environnement exceptionnel et protégé. De la distillation à la mise en bouteille en passant par la mise en fût et le vieillissement, rien n’est laissé au hasard pour obtenir un rhum d’une qualité exceptionnelle.


White Rum
Catégorie : Rhum pur jus blanc Bio - Single Estate
Base : Canne à sucre, eau pure de la canopée, levure
Distillation : 2, colonne et Pot Still
Dosage : 0g/l
42°-70cl

Barrel Rested Rum
Catégorie : Rhum pur jus vieilli Bio - Single Estate
Base : Canne à sucre, eau pure de la canopée, levure
Distillation : 2, Pot Still
Vieillissement : 8 mois en Ex-fût de bourbon
Dosage : 0g/l
44°-70cl


Copalli Cacao
Catégorie : Boisson spiritueuse à base de rhum
infusée aux fèves de cacao
Base : Canne à sucre, eau pure de la canopée, levure, fèves de cacao bio
Distillation : 3, colonne et Pot Still
40°-70cl
Organic Black
Catégorie : Rhum pur jus vieilli Bio - Single Estate
Base : Canne à sucre noire, eau pure de la canopée, levure
Distillation : 2, Pot Still
43°-70cl
Agence commerciale, distribution et vente des rhums Copalli élébaoré à Bélize pour les professionnels de l'Hérault. Nous distribuons pour les cavistes, hôtels, restaurants, grossistes, épiceries fine dans les villes de Monpellier, Béziers, Agde, Sete, Lunel, Lodève, Gignac, Pézenas, Clermont-l'Hérault, Castelnau-le-Lez, La Grande Motte, Palavas les Flots, Pérols, Mauguio, Frontignan, Balaruc, Mèze, Cap d'Agde, Juvignac, Saint-Jean-de-Védas, Saint-Gély-du-Fesc, Le Crès, Grabels, Pignan, Baillargues, Vendargues, Jacou, Marseillan, Sérignan, Cournontéral, Gigean, Castries, Vias, Florensac



.png)

